Мы как-то играли...
На перекрестке с ветром.
Говорили о поцелуях,
Небо слушали, сплетни (смакуя.)
Мы как-то играли в кости,
Шаги их считая углами.
И тихий звук поцелуя,
Летел сквозь зелени пламя.
Нами играют в карты.
Кости потеют страхом.
Ночь как крупье бросает,
Город, на карту.
Свидетельство о публикации №118100409021