Размышления о самостоятельных женщинах
Скорее -
Самодостаточная.
Волки воют в лесу,
а в душЕ-
Вероятно, порхают бабочки,
Недотрога? Возможно.
На то свои обстоятельства.
Свои взгляды,
Свой внутренний мир,
Свои обязательства.
И общественных мнений
она сторонится не зря:
пусть друзья и родные
В ней чувствуют дух бунтаря…
Твёрдо знает она:
Себе и только себе
Быть красивой, счастливой должна;
К эфемерной судьбе,
Карме, мнению общества
В целом и в частности
Никаким супер-сказочным образом
Не привязана,
Потому жертвой гласности
Быть
Не обязана!
Свидетельство о публикации №118100408961