***
Ведь со мною дожди и грусть
Неразлучны...Душа не просит
Ничего...Сад желаний пуст.
Всё былое с собой уносят
Стаи птиц далеко...И пусть!
Не скучаю по летним грозам,
Отгремевшим, продолжив путь
И лучам подставляя поздним,
Свое сердце, где больше чувств
Не осталось, приму я осень
И с дыханьем ее сольюсь...
Свидетельство о публикации №118100408960