Качает ветер провода...

Качает ветер провода.
Столбы их держат, не устали.
Бегут по небу облака,
Как посланная кем-то стая.

Струится жизнь вокруг меня.
Иллюзии свои меняя.
Застыло время на часах.
И кто я?
Я не понимаю.


Рецензии