Жизни свеча

Благодарю тебя я , мама, что ты зажгла мою свечу
и счастье жить мне подарила, сказав, что всё мне по плечу.
Твоя свеча уже погасла, но свет её в душе моей.
Я мысленно своей любовью делюсь теперь с душой твоей.

Моя свеча горит с надеждой и освещает путь земной.
И от неё зажглись ещё две - теперь мы связаны судьбой.
То сыновей любимых свечи горят и светятся в тиши.
Пусть в жизни что-то будет вечным: любовь Творца, огонь души.

Земля пусть светится любовью от наших пламенных сердец.
Когда моя свеча погаснет, я знаю, это не конец.
Огонь любви неистребимый. Он ввысь зовёт к другим мирам.
От свечки возгораясь ярко, душа несётся к небесам.

21.09.2014г.


Рецензии