Хандра

В четырех стенах тупеешь,
Жизнь размениваешь мелко,
Превращаешься в кухарку,
Истребив в себе солдата.

Разве это верный выбор,
Где твои-то прыть и удаль?
Не считай победы в прошлом -
Их сегодня уже нету.

Пузырящаяся майка,
Взгляд потухший и усталый,
Было много компромиссов,
Только не капитулируй.

Бой с собою самый трудный,
Можно и без вдохновенья,
Я же знаю, ты все можешь,
Так давай уже за дело.


Рецензии