Перед рождением

Закопанный талант,
Разменянная суть,
Несдюживший атлант,
Державший млечный путь.

Холодная война,
Прокисшее вино,
Немая суета,
И время - решето.

Не бархатный сезон,
И мертвая вода,
Не по нутру фасон,
Нелепая игра.

Погасшие огни,
Упавшая звезда -
Все будет впереди...
Иди. Тебе пора.


Рецензии