Я улетаю в мир стихов...

Я улетаю в мир стихов...
Там все старо и все не ново,
Но есть там новой жизни слово...
Оно от Бога мне дано...

Я улетаю в мир стихов...
И все становится прекрасным...
А время буд-то бы безвластно
Перед рожденьем новых строк...

Я улетаю в мир стихов...
И Богу вечно благодарна,
Что наделил бесценным даром
И я могу творить добро...

14.09.18


Рецензии
Счастливого полета... Тем более сегодня воскресение...

Герейхан   14.10.2018 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Лечу...:)

Елена Самунь   14.10.2018 11:25   Заявить о нарушении