Когда растают росные туманы...

Когда растают росные туманы
И Солнце сменит лунную печать,
Вернусь домой, твоей любовью пьяный,
Набраться сил и чуточку поспать.

Ты не звони, будить меня не надо,
Вернусь я, только малость соберусь.
Любить тебя ночами мне отрадно,
А по утру накатывает грусть.

Но лишь к закату склонится Ярило
И лунный диск повиснет над рекой,
Я заскучаю о тебе моя любимая
И буду встречи новой ждать с тобой.

© Первослав


Рецензии