Подарите мне кто-нибудь страуса
Я буду с ним вместе гулять,
Вместе с ним изучать японский,
И даже вместе учиться летать.
Я вот честно, мечтаю о страусе,
Но в придачу ему нужно жильё…
Что б летать, нужно жить в пентхаусе,
И что б все здание было твое.
Но, кроме того, нужно страусу,
Что б возило его не метро ,
А джип, или даже ауди,
Или что-то вроде того.
Да и кушает этот страус
Тоже не абы чего.
Ананасы, устриц, пангасиус,
И еще много-много всего.
А придет зима, ведь замерзнет
Наш заокеанский юнец.
Шубка ему нужна, норковая,
А не какой-то писец.
Хочу, что бы сняли в арт-хаусе,
Как мы с ним смотрим кино.
Я мечтаю, конечно, о страусе,
А может о чем-то еще;)
Свидетельство о публикации №118100408875