Новые шрамы

Безграничная боль поедает,
Вырывает сердце мое,
Как печально порою бывает
Когда грусть стучится в окно.

Выжигает новые шрамы
С диким криком стою на ногах,
А она топором обрубает
Все мечты, что я нес на плечах.

Я надежду хватал и пытался
Удержать ее, как только мог,
Словно бешеный в омут кидался
Чтобы жизнью наполниться вновь.


Рецензии