Не отрицая, отрицать..

А кандидаты жаждут мастеров
И победить, и ими стать,
Чтобы однажды проиграть,
Но тем, кто больше стёр зубов.
Мир справедлив, и он - таков!
И это вредно, чтоб не знать.

Не отрицая, отрицать..
А, понимая, лучше стать.


Рецензии