Я молюсь..
За покойников и за святых.
Я молюсь за последних картежников,
За матерей белоснежно-седых.
Я молюсь за детей и за взрослых,
За почтенных седых стариков.
Я молюсь за простых и несносных,
За умных и за дураков.
Я молюсь за любого,за каждого,
За тебя,дорогая Земля.
Я молюсь.И,возможно,когда-то,
Может быть,помолюсь за себя.
Свидетельство о публикации №118100408837