Покайся, брат!
Коль братом ты моим
Себя сам называешь...
А сам...к блуду...
К разврату приобщен.
Себя ты...христианином величаешь.
А сам...в греху и в похоти живешь.
И лживой маской грех свой прикрываешь....
К блудодеянию других людей ведешь.
Ты говоришь со сцены Слово...
А за кулисами как ты живёшь?
Твой грех закрыт в тебе...
Его видно может.
Но Божий Дух спешит призвать...
Покайся, брат, пока есть время!
Чтоб сатане во изнемождение плоти... тебя бы не успели все предать!!!
04.10.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118100408831