Стихи Одесского поэта
И улыбку прекрасную на твоём лице.
Я схожу с ума само собой,
Ведь влюблён в самую прекрасную девушку на Земле.
И даже ветер в Одессе,
Не унесет мою мысль.
О том же мы будем вместе,
Понимаешь? Ты меня слышишь?
И даже если услышишь из уст моих слова,
О том, что Я тебе говорю.
От любви пьянеет голова
Потому, что Я тебя люблю.
Иван Бошку
Свидетельство о публикации №118100408825