Напутствие

Где-то ночь над землёю кружит...
Где-то путник в дороге спешит...
Ты мечтаешь о счастье своём,
покидая родительский дом.

И свободы бил ветер, пьяня.
Ты уже повзрослел у меня.
А с ошибками опыт придёт,
и судьба тебя дальше ведёт.

Да, трудны перевалы судьбы
и не каждый готов их пройти,
чтоб достоинство не растерять
и любовь в душе не растоптать.

Ты без страха иди по пути.
Всё осилишь и сможешь пройти.
Не по силам душа не возьмёт.
С верой в бога иди, сын, вперёд!

26.10.2014г.


Рецензии