Вера, надежда, любовь

Все праздники прекрасны и чудесны,
Но этот все ж, особенно красив,
Несёт он нам Любовь, Надежду, Веру!
Три имени в себе объединив.

Пусть будут ясными Ваши пути-дороги,
И ярко осветив Ваш путь,
ЛЮБОВЬ, как знамя правды воссияет,
И Вам покажет жизни суть.

И ВЕРУ крепкую с собой возьмите,
Она вас защитит от бед.
Даст твердость и уверенность по жизни,
Укажет путь к свершению побед!

А без НАДЕЖДЫ пустота на сердце...
Так пусть душа надеется всегда!
И мир сияет в ярких-ярких красках...
Надеждою живите Вы, друзья!

Всех от души и сердца поздравляю,
Хочу тепло и радость подарить!
И в этот день ещё раз пожелаю:
Всегда Надеяться Вам Верить и Любить!

30.09.18


Рецензии
Замечательные пожелания!
И Вам тоже того же!
Хорошо написано.
Спасибо. С уважением,

Алек Фандр   12.10.2018 16:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо на добром слове...

Елена Самунь   12.10.2018 16:23   Заявить о нарушении