Я помню этот зимний день

Я помню этот зимний день!
Каникулы!  И горы снега!
Теперь от дней - слепая тень…
А жизнь, как ускоренье бега!

А снег кружил, как карусель!
Сугробом  укрывал все крыши..
А я,  представила, постель…
И покрывало в снежной нише…

Такая крепкая рука…
И на плече лежит привычно.
Румянцем тронута щека.
Любовь и детство! Всё отлично!!!!


Рецензии