Девушка выходит на татами...

Девушка выходит на татами-
Посмотри на мир ее глазами!
Говорят: "Не женственно, противно,
Ты будущая мать, а не мужчина!!!"
А для нее татами- смысл жизни:
Друзья, уверенность и море оптимизма!
Набивает до мозолей руки,
И поверьте, это не со скуки.
Боль и пот, растяжки , тренировки,
Всё для улучшения сноровки.
Сила духа, точность, скорость , воля
И железный путь самоконтроля.
Зал затих, начнется новый бой,
Не с соперницей- с самой собой,
И не ради славы или кубка,
И не ради прихоти- минутки.
Доказать себе. Смогла.Сумела.
И на пьедестал ступает смело!
Завтра снова зал и тренировка,
С каждым днём сложнее подготовка.
Девушка выходит на татами-
Посмотри на мир ее глазами...


Рецензии
Тамара,ты умница! Считаю это стихотворение - посвещение твоим замечательным дочкам! Чемпионкам, умницам и красавицам! Желаю дальнейших больших побед!

Нина Хрусталёва   07.10.2018 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за теплые слова! Не только им, и тренеру и всем нашим девчонкам!

Тамара Артемьева   08.10.2018 00:02   Заявить о нарушении