Стихи-я...

Рецензия на «Стихи и я» Галина Клячкина http://www.stihi.ru/2018/09/01/8588

Стихи- это часто такое открытие!
Себя для себя и себя для других....
Стихи- это тайна до времени скрытая,
Открытая всем и себе через миг...

Неопубликованные рецензии:

*Не все стихи нам душу лечат..
Но иногда вдруг станет легче
От тёплых задушевных строк...
В них и совет...в них и урок...

**Поэзия должна быть всем понятной,
Нести в себе любовь и красоту,
На душу лечь молитвой благодатной,
Отринув грязь, жестокость, суету...

***Ложатся строчки ровно и легко...
Все в "яблочко"... Не в "молоко"...
А коль усну, то даже и во сне
Приходят рифмы, образы ко мне...

****ДарИм друг другу вдохновенье,
Улыбку, радость, настроенье,
Подсказки, темы и идеи...
Итог - успехи в нашем "деле" ...



Художник Татьяна Марковцева


Рецензии
Прекрасный отзыв, Светлана, мне понравился!

http://stihi.ru/2020/11/09/6378

Жюр22   09.11.2020 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю за приветливость...
с уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   09.11.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.