Кто чем богат...

Кто чем богат... кто мерседесом,
Кто бриллиантом в несколько карат...
А кто - краюшкой черствой хлеба,
И самой малости он несказанно рад ...

Кто чем богат... кто счётом в банке,
А кто количеством большим земель...
А кто-то - добротой души чудесной,
Богат настолько, что поёт свирель...

Кто чем богат... подумай что важнее:
Богатства мира, что померкнут в миг,
Перед величием и славой Бога,
Который за тобой придёт в сей мир.

Что ты возьмёшь? Счёт в банке или земли,
Или души небесной красоту...
Сейчас есть время обо всем подумать.
Потом, увы, ты переступишь ту черту...

Кто чем богат... и кто что выбирает...
Кто чем живёт,  и чем кто дорожит...
Любовь, что на кресте все побеждает
И нам даёт богатсва жизнь...

17.09.18


Рецензии