Стихи
Что своей написала рукою.
Я сижу и читаю стихи,
И боюсь попрощаться с любовью.
За окном замерзает земля,
Упиваясь осеннею ролью.
В листьях жёлтых стоят тополя.
Сердце вновь наполняется болью.
Я сижу и читаю стихи,
Что весенней писала порою.
Я сижу и читаю стихи,
Незаметно прощаясь с любовью.
Свидетельство о публикации №118100408730