Лестница веры

Вот лестница веры ведущая в Вечность,
По ней поднимаемся прямо к Царю.
Сей путь приготовлен всему человечеству,
За милость Всевышнего благодарю.
Ступень за ступенью всё выше выше,
Чем выше, тем уже становится путь.
А грех по пятам и в затылок вам дышит,
И шепчет на ухо: "Про Бога забудь".
Но тянет магнитом сама неизвестность,
Свет Божий магический манит к Себе.
И встреча с Творцом, как сама неизбежность,
Предстать перед Богом придётся тебе.
Шагайте же смело по лестнице веры,
Ступень за ступенью идите вперёд.
И будут препоны, и будут  барьеры,
Но помните, люди, Всевышний нас ждёт!

 20.01.2018 г


Рецензии