Как два крыла одной любви...

Как два крыла одной любви нас поднимали над судьбой...
И острых пик холодный звон преодолели мы с тобой.
Все трудности, уж, позади. Виски покрыло сединой.
У каждого своё крыло, что поднимает над судьбой.
А жизнь размеренно течёт, с годами мудрость прибавляя.
Душе всё хочется летать и ищет то крыло вне рая.

12.11.2014г


Рецензии