Больше, чем достаточно
Чем у мормона веры.
Более, чем воды по колено
Менее, чем по горло.
Сытые волки остались в книгах -
Ушли на полку
Я раздала их
И ты возьми.
У меня четвергов и пятниц по три кармана:
Валятся на песок и тлеют,
Пока я отбилась от каравана.
У меня недочитанных на три полки -
На четверых.
Я пинала листву и она хрустела.
Я становилась белой
И выходила под утро и под сырые.
Они смотрели и покрывались коркой -
Живые
У меня тут неподготовленных на три пары,
Недопитого самовар,
И кольца валятся с рук.
Я притоптала снег
И если ты не дурак, то я просто звук
В месте, где кончился воздух -
А значит и свет потух.
У меня тут горы, которых не развести
Пасты нет, ручки кончились,
Некуда говорить.
Я легла на траву
И загребла руками себе аллергию.
Было красиво и шли дожди -
Я не вставала больше.
Мне было этой воды более, чем по колено
Менее чем по горло
И не было толку.
Я лежала, а рядом ходили сытые волки
Свидетельство о публикации №118100408693