пицца. Ницца. жар-птица

девица ела на веранде пиццу
летела мимо пиццы птица
присела клюнула слегка
-ищи-сказала-дурака
крылом взмахнула озорница
и пулей вверх...
и от начала до конца
вся улица...квартал...вся Ницца
то видела...
я вслух сказал:-тупица-
увидев девы выражение лица...

пусть кто-то скажет:
-это небылица
может и так...
а я решил:-ай молодцА!


Рецензии
Рифма на месте... 👌

Рэссика   22.11.2018 11:51     Заявить о нарушении
конечно это ж заграница...)

Роланд Задунайский   23.11.2018 01:21   Заявить о нарушении