Еще не вечер

Если ты не стар ногами,
Щечки солнышком горят,
Если мудр еще мозгами,
Не подводит память - знать,
Есть минута для раздумий:
Выбор сделать не спеша.
Если вас зовут не Дуней,
Час в запасе - и душа
Еще будет рада Музе,
Развернет гармонь меха,
И от шлаков дух разгрузит,
Юмором блеснет строка...
04.10.2018
23:10


Рецензии
Как-то резко стих Вы оборвали,
сглажу немножко :))

"Развернет гармонь меха..."
Рифма к меху где? Ха-Ха

Николай 55   04.10.2018 23:25     Заявить о нарушении