Не зависим от времён и расстояний

Не зависим от времён и расстояний,
как бы ни было, основой состояний
Тайна Тайн в загадочной тиши
нашей распрекраснейшей Души,
полнотою Воли и Свободы,
непрестанно возвышающей природы.   4.10.2018 (1904)


Рецензии