желтеют окна...

А время все расставит на места...
как ни крути...
Я в этой осени как прежде одинока
Звенят на связке медные ключи
Желтеют окна...
Снимая у двери прошедший день
Иду на кухню...
я не включаю свет... и жду когда
фонарь потухнет...
на улице что светит прям в окно
и этим светом
Он как монетка падает на дно
забрав ответы...
Я наливаю в кружку мятный чай
Вчера остывший...
я как молитву выучу печаль
её я слышу
в вечерних звуках улиц мостовых
словах прохожих
она всегда бьет невзначай под дых
привыкнуть сложно
потом со временем забуду обо всём
так раньше было
я полюблю когда-нибудь тебя
как не любила...
как не любила раньше... никогда...
хоть мне казалось...
из крана капает минутами вода
а мне досталась...
всего лишь вечность и квартирный мир
такой огромный
и одиночество опять зовёт в эфир...
желтеют окна...


Рецензии