Нет, не волнует меня...

Нет, не волнует меня квартира, дача, машина, деньги, шмутьё...
Я вознесусь тихо ввысь долгожданную, даже оставив тело своё.
Здравствуй, родная моя обитель! Как я скучала вдали от тебя...
Снова с любовью мне дверь отворили, там все любили и ждали меня.

Сколько дорог мною было исхожено... Сколько ошибок пришлось исправлять.
Опыта много мной было получено. Ну, а теперь обними, благодать!
Мною получено всё, что заслужено. Путь бесконечный манит за собой.
Вот отдохну и, любя, соберусь я снова в дорогу за новой судьбой.

31.07.2014г.
 


Рецензии