Разлука

Листья осень разметала по округе.
Дождь повис над городом стеною.
Ты уходил к моей подруге,
Навечно оставляя боль со мною.

Мечты моей души угасли.
Замёрзло сердце в ледяной тоске.
Ты уносил с собою мои мысли
И рушились все замки на песке.


Рецензии