Среди ветрин и серых дней

Среди ветрин и серых дней,
Где счастье прячется в раздорах,
Средь городских дорожных фонарей,
В этих каменных просторах.

Мне не хватает лишь любви,
Она шипы поблекшей розы,
Течёт пылающе в крови,
По венам к сердцу, словно доза!

Где суета, наполненная смрадом,
Поколения икс, порядка лишены,
И лишь любовь всегда внутри, и всегда рядом,
Как же не хватает тишины.

Покоя, радости, веселья,
Нам не постигнуть в трудный час,
И попыхаясь от безделья,
Эгоизм затмевает нас!

Нет времени осмыслить всё, остановиться!
Про близких вспомнить, и друзей,
Все стремятся что-то да добиться,
Ведь нам важнее горсть идей!

Чем миг, пусть малый но прекрасный!
Нам ложь порой лекарство от невзгод,
Не каждый над собою властный,
Красив с наружи - а внутри урод!


Рецензии