нежных ноток

И побежит ручей с небес.
И защебечет басом птица...
А мы всё дальше в лес, да в лес.
И как бы нам не заблудиться.

И понимания Река - бурлит.
И пенится водица...
И скоро будем голодать
без жизни ноток -  в дне ютиться.

И без которых - ну никак.
Хоть взять и заново родиться.

04.10.2018 Анна Ртищева 


Рецензии