Сила мудрости

Месть и прощение – разные полюса.
Отмщение и уважение – души череда.
Сила мудрости обидчика в прощении
Побеждая в себе самого себя...

Хочу выразить

Хочу достигнуть мудрости высот,
В словах чувствительный восторг
И выразить в поэзии искусства
Чтоб в малых строчках было море чувства.

Постижение души

Часто погружаясь в себя
Обретаю мысли полета любя.
Слышу эхо вокруг чувств
От постижения души у меня.

Сила Творца

Славы шлейф шел моим науки делам
И вершины достиг многим там постам.
Узрел в них лицемерие и обман,
Но главное силу Творца познал.

Освнщенье луной

Ночью одиноко блуждает Луна,
Молчаливо кружа над землею светя
И сиянием влюбленным шепчет она-
Это вам освещаю дорогу – любя...

В женщине суть

В каждой женщине вижу суть,
Матерью стать – её это путь
И долей что отпущено ей с небес,
Стать продолжением жизни чудес.


Рецензии