Холодом окатит до мурашек
И опять бросает в жар
Я в твоей руке как карандашик
Ты в моей душе сплошной пожар
Я пишу тебе и днём и ночью
Мне того полёта не унять
Не заполнить то пространство течью
Бесконечность эту не объять
Я лечу свободной птицей в небе
Мне не важно то,что на земле
Вот ещё тебя обнять бы мне бы
Больше ничего не важно мне
Ты цветок,ты звёзды что сияют
Ты добро и самый яркий свет
Ты из тех,кто никогда не иссякает
Без тебя мне в мире счастья нет...
Свидетельство о публикации №118100408580