Любовь и Ненависть
Нежным взглядом
А он тонул как мальчик
В сладком яде...
Руки ее касаясь
Горел,желая
С ней слиться
В поцелуе
И заключить
В обьятья,
Желания так часто
Несовпадают
Но это был тот случай,
Когда совпали.
Она его хотела ни чуть
Не меньше...
И кровь играла
В бокале страсти!
И улетали мысли
И было счастье!
Любовь пришла к двоим,
Но время!
Судило строго
Прожили чувства
Совсем недолго.
Привычка поселилась в доме,
И страсть угасла
Как шторм на море,
А ссоры бытовые
Поглотили взоры
Он на нее смотрел
Уже с укором
И злобой взгляд
Ее наполнен...
Сестра любви
К ним заглянула скоро,
Ей имя ненависть
Она жестока!
Приходит к людям
Когда любовь проходит.
Два чувства,
Как две паралелли,
Любовь и ненависть
Смянять друг друга
Будут вечно!
Свидетельство о публикации №118100408569