152. Вопросы и ответы
Вопросов много, всех не перечесть,
Нашёл ответ, а дальше вновь вопросы,
Наверно в этом, мудрость жизни есть.
Процесс познания нельзя остановить,
Он безграничен, необъемлем, бесконечен,
И невозможно все ответы получить,
Путь к Знаниям извилист, труден, вечен...
Как не старайся, необъятное объять,
На всё ответить, не сможет даже гений,
Частички истины в единое собрать,
Не хватит жизни многих поколений.
Мозг человека упрямо ищет путь,
К ответам на вопросы: В чём жизни смысл?
Как сделать её вечной.
Откуда мы пришли, куда уйдём потом,
Где наше место во Вселенной бесконечной.
Мы на любой вопрос, Обречены искать ответ,
Решая трудные и сложные задачи,
Пути развития другого просто нет,
Тут есть победы, бывают неудачи.
Свидетельство о публикации №118100408555
Светлых Вам Святок!
Вдохновения, творческих удач и благородных читателей.
С теплом от души Марина.
Марина Юрченко Виноградова 10.01.2019 09:16 Заявить о нарушении
С прошедшими праздниками, и конечно Успеха, Удачи и Здоровья в Новом Году.
Ждите в гости
С Уважением, Сергей
Сергей Росени 03.02.2019 01:15 Заявить о нарушении