***

Смотришь в бездну, силишься угадать,
Кем бы стать, чтоб вновь не пойти ко дну,
Где уйти на новую глубину,
С кем отныне видеться перестать.

Каждый встречный правду тебе твердит,
Только правда в новых устах - своя.
Ты сама и бездна, и колея.
Просто вечность дремлет в твоей груди.

4.10.2018


Рецензии