Ночь как сторож

ночь как сторож делает обход
пригляделась… чай на кухне пьёт
заглянула в грустные глаза
хочешь? поболтаем до утра.
ладно-ладно. знаю… на работу.
я могу прийти к тебе в субботу
и бессоницей прольюсь тебе в стакан
в голубой таращиться экран.
ты расскажешь почему не спал
о чем думал. в мыслях что писал.
а сегодня только лишь среда
…поцелуй в усталые глаза.
спи. давай. спокойных тёплых снов.
снов. где нужен и любим.
ты вновь


Рецензии