Расстаться с прошлым

Порою нелегко расстаться с прошлым... и груз его как меч над головой.
А ты надеешься, что будет лучше, но вот в душе ты потерял покой.
Так почему же лучше не бывает? И снова долбит жизнь из-за угла...
Поставить точку. Прошлое оставить... Как всё же поздно это приняла.

А ум всё тянет груз из прошлых лет. "Постой, - душа кричит ему во след,
- мне тяжело идти с такою ношей"... Ум обернулся с недовольной рожей.
Стоп! Хватит радость истреблять в себе. Пора с душой поговорить открыто.
Прости, родная, что умом тебя обременила. Прошлое закрыто.

Дверь прошлого закрыть необходимо. Душа подскажет как вопрос решить.
Отбрось сомнения, доверься чувствам и сразу станет тебе легче жить.
Поставлю точку волевым решением и новою дорогою пойду.
Я слушаю моей души веление. К любви и счастью вместе с ней иду.

16.07.2014г.


Рецензии