Непрочитанная книга...

На моём плече
Не твоя рука...
И понятно так
Всё без слов...

Я сейчас
Ухожу от тебя,
Отпуская Любовь,
Проклиная Любовь...

Буду кофе
Пить поутру...
Спорить весело,
Деньги считать...

Будет всё, как у всех,
Буду просто я жить...
И совсем не любить...
А тебя забывать...

И покажется жизнь
Мне счастливой...
Даже сбудутся
Все мечты:

Океан,
дорогие машины...
И исчезнут
Мои стихи...

А наивность
Чистой девчонки
В нашем возрасте -
Не в цене...

Я сама закрою
Ту Книгу,
Что нежданно
Пришла ко мне...

            04.10.2018г.


Рецензии