Благодарность

Вся наша жизнь мелькает в жуткой спешке
Часы и дни с собою унося,
Но буду бесконечно благодарна
За жизнь, что даровал Господь любя.

И буду дорожить каждой минутой,
Прожитых дней, и радоваться вновь...
И хоть порой из слез мелькают кадры...
Но это все пройдёт, да, да, пройдёт. ..

Печаль и радость сами к нам приходят,
Не говоря, чей следующий
черёд,
Но...буду помнить радости моменты,
Печальное - из памяти уйдёт.

Не знаю я про день, что завтра
Тихонечко в окошко  постучит.
Но знаю, что сегодня моё сердце
За все, за все Творца благодарит.

19.09.18


Рецензии