151. Кумиры
А мы всё время новых создаём,
И добровольно перед ним склоняем спину,
А после, проклиная, слёзы льём.
Власть, словно ржа, всю душу разъедает,
Сжирая доброе и человечное внутри,
И человека с головою поглощает,
Душа глуха уже моли, кричи, ори.
Свидетельство о публикации №118100408463