Плюс пять. МЧС

Резко похолодало.
Вчера было плюс 26
Сегодня пришла смска.
На вечер плюс пять, МЧС.
А я нарядилась по-летнему
Не веря, что будет прохладно.
По бабьему лету осеннему.
Но веря в тебя безоглядно.
Но веря в тебя и надеясь
Что в сердце нету зимы.
Ты мне написал смску.

Ты счастье моё.
Я плюс Ты


Рецензии