Идеал математика
Хвасталась гордо вчера поутру.
Петров всем студентам сказал и не зря
«Что идеальна фигура моя»…
«Наташа, Петров математик известный»,
«Но он же мужчина весьма интересный»!
«Послушай, Наташа, пусть это удар,
Но для него идеал это шар»...
Свидетельство о публикации №118100408424