Я в лужице купаюсь...
И ножки в ней мочу...
Смеюсь и кувыркаюсь,
Всё громче хохочу!..
Водица-наслажденье
От летнего дождя...
Такое умиленье
Восторженного дня!..
Меня вы не ругайте,
Я солнышко люблю...
Немного приласкайте -
Его вам подарю!!!
________________
2 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118100408408