Дирижабль осени

сегодня октябрь в окно постучал.
хорошей погодой. оранжевой веткой
он тихим и скромным быть обещал
когда подморозит — не плакать в жилетку.
пусть даже дожди в перемешку со снегом
и ветер срывает последние листья
он тихо пройдётся по скованным рекам
в покров богородицы с чистой молитвой.

сегодня октябрь. и завтра октябрь…
и осень твоя. как большой дирижабль


Рецензии