Песня Восхищаюсь я глазами твоими

Песня "Восхищаюсь я глазами твоими"

Восхищаюсь я глазами твоими,
Снова ветер зовёт меня,
Будем мы с тобой родными,
Будут с нами облака.
Будут с нами облака.

Наш танец любви встречаем,
Звёзды нам подмигнули в ночи,
Друг друга мы покоряем,
Влекут твои черты.
Влекут твои черты.

Свет небесный нас вдохновляет,
Ангел мой хранит меня,
Голос твой всегда озаряет,
Нам улыбнулась судьба.
Нам улыбнулась судьба.

Восхищаюсь я глазами твоими,
Снова ветер зовёт меня,
Будем мы с тобой родными,
Будут с нами облака.
Будут с нами облака.

02.10.2018 год.


Рецензии