Письмо Дашеньке
Я так скучаю детка по тебе...
Твоей улыбки мне очень не хватает.
Ты - ангелочек мой в моей душе,
И думы о тебе переполняют.
Как ты без нас в далёкой стороне,
И,кто тебе нас,близких заменяет,
С кем делишься, с кого берёшь пример,
И,что твоё сердечко предвещает.
У нас всё так,как при тебе идут дела:
В саду листочки медленно желтеют,
Прохладно,лишь солнышко блеснёт из-за куста,
И,как твоя улыбка-враз согреет.
Мы с дедушкой убрали огород,
А в парнике всё спеют помидоры,
Котята подросли,пьют сами молоко,
Барбос играет на просторе.
Анфисин День Рождения подходит,
А там и Серафимин в декабре.
Так в этой круговерти жизнь проходит.
Жду твоего приезда в январе.
Обнять,почуять дивный запах,
Какой исходит только от тебя,
И,лишь,оставленный тобою шарфик,
Дышу я им так искренне любя.
Ну всё,пока.Учись,дерзай
Ведь это очень нужно,
Строчи конспекты,не скучай.
Мы ждём тебя здесь дружно.
Бабуля-Оля 04.10.18. 21:44.
Свидетельство о публикации №118100408381
Столько нежности и любви!
Радости твоему большому сердцу, дорогая!
С теплом души, Светлана.
Светлана Сёмина 04.10.2018 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное.Давно не заходила к тебе на страничку.Всё дела и дела.
И они не заканчиваются никогда,покуда мы живы.Ещё раз спасибо,будь здорова ты и
всё твоё близкое окружение.Пока.
Ольга Мареева Михеева 04.10.18. 23:21.
Ольга Мареева Михеева 04.10.2018 22:22 Заявить о нарушении