Спутниковое телевидение Триколор ТВ
(из цикла «Что есть хорошего в России?»)
Триколор «имеет» абонентов
Новеньких – по миллиону в год.
За плохую связь с своих клиентов
Деньги он в три дорога берёт!
Оператор вечно недоступен,
Да и нужен ли ему народ –
За рекламу прибыль вновь поступит
С новеньких – по миллиарду в год!
Мы сидим у чёрного экрана –
Нам реальность заменили сны –
Надписью «с антенны нет сигнала»
Наслаждаться целый день должны,
Оттого нам с каждым днём всё горше,
Фирма эта – нам давно не друг:
Денег с нас она дерёт всё больше
За плохое качество услуг!
1. 10. 2018г.
Свидетельство о публикации №118100408375
Виталий Шведов 26.10.2018 08:02 Заявить о нарушении